^

各類設計

舉凡代表企業形象、風格、文化及產品的一切
由福客斯為您客製化設計,使企業更加出眾

平面+網頁
就是這麼簡單

豐富多元方案,塑造企業優質完美形象
從零開始,整合需求、快速進入市場

新公司/開店方案

舉凡代表企業形象、風格、文化及產品的一切
由福客斯為您客製化設計,使企業更加出眾

彩盒印刷 / PRODUCT BOX PRINTING

彩盒印刷 / PRODUCT BOX PRINTING

彩盒印刷視包裝產品質地重量進行設計規劃,視包裝產品大小結構可分成常見兩面開的N型盒、上方開的插底盒、上方開的糊底盒、側開或上開的PIZZA盒、具提繩的提盒、袖套式的提盒、上下蓋的C型盒等各式盒型。較輕材質可採卡紙式盒型,重一點的則採浪紙式包裝,特殊的禮盒則採硬板式精緻包裝。

包裝設計1 彩盒設計1 保健食品
包裝設計2 彩盒設計2 保溫杯
卡紙盒製作 / BRISTOL BOARD BOX PRINTING

卡紙盒適合產品輕量且大量便宜的印刷方式,最經濟的材質有灰銅卡、單銅卡,具厚度但只能印刷一面,另一面是灰色或粗糙面無法印刷。再上一層級則是銅西卡視厚度從200磅到420磅,雙面都是白色,雙面皆可印刷~表面可上霧膜亮膜、局部上光,也可開窗打凸燙金等,近年來還有冷燙磨砂材質,除了具視覺質感外,表面經磨砂處理還有觸覺質感,讓你的彩盒包裝更具特色!

包裝設計3 彩盒設計3
包裝設計4 彩盒設計4 保溫杯
瓦楞紙彩盒 / CORRUGATED BOX PRINTING

瓦楞紙盒常用於禮盒包裝或較重的商品包裝,用於底盒或整體,產品大多為玻璃瓶裝、罐裝或精致的禮盒。瓦楞紙即浪紙,有分A浪B浪AB浪AE浪E浪F浪,經貼盒後成瓦楞紙。AB浪厚8mm / AE浪厚6.5mm / A浪厚5mm / B浪厚3mm / E浪厚1.5~2mm / F浪厚1.2mm。用於彩盒大多在B浪到F浪之間。

包裝設計5 彩盒設計5 磁化器
包裝設計6 彩盒設計6 紙箱印刷