^

各類設計

舉凡代表企業形象、風格、文化及產品的一切
由福客斯為您客製化設計,使企業更加出眾

平面+網頁
就是這麼簡單

豐富多元方案,塑造企業優質完美形象
從零開始,整合需求、快速進入市場

新公司/開店方案

舉凡代表企業形象、風格、文化及產品的一切
由福客斯為您客製化設計,使企業更加出眾

資料夾設計 / FOLDER DESIGN

資料夾設計 / FOLDER DESIGN

資料夾就是一個放大一點的A3對折型錄,印刷後軋型,底下往上折,並採用糊的或卡榫的方式固定住,有單邊資料夾設計、雙邊資料夾設計;封面同型錄視覺設計,打開後也只有一個跨頁的A3版面,內容則以簡單的公司簡介、延革,產品大類別介紹為主;或形象視覺,也有部份採用空白不設計印刷~因為主角會是夾在資料夾內的資料!資料夾有書背型式適合夾大量資料,書背厚度有3及5mm,也有沒有書背的型式,可直接使用或裝訂成資料夾型錄!上述的資料夾必需開刀模軋型後才有的造型,我司已開過多組不同的刀模形式可使用,當然,如果您要一組10mm或更特殊型式的資料夾也可另外設計刀模~

夾在裡面的可以是報價單、工程圖示、產品線圖、一本A4的書籍型錄、一本A4的所有產品型錄,單一產品的A4雙面型錄,A3對折後A4尺寸的類別產品型錄,且不論是單邊或雙邊資料夾都有名片放置位置~這就是資料夾的活用性!在不確認是否為有效客戶時,僅提供一張A4的公司簡介,但確認是有效客戶後提供資料夾加上公司簡介,再依據客戶屬性提供建議或適合的產品類別型錄!爾後再開發的產品亦可再夾入型錄中,增加企業介紹的資料量,這就是資料夾活用的優勢!

資料夾型錄設計設計1 紡織 布樣卡
資料夾型錄設計設計2 消防設備
資料夾型錄設計設計3 馬達
資料夾印刷 / FOLDER PRINTING

資料夾為提供多項資料所整合成一本一冊,其堅固性耐用性必需較好較高,資料夾會視夾入的型錄,建議採用至少300磅以上的銅西卡進行印刷製作,最高可到420磅,折起的資料夾槽採糊邊的方式會比較穩固,如果是要用來夾貼樣品,則可採用硬板檔案夾來製作,更為厚實堅固。

資料夾型錄設計設計4 馬達
資料夾型錄設計設計5 紡織 布樣卡
資料夾型錄設計設計6 消防設備
資料夾型錄設計 / FOLDER BOOK DESIGN

資料夾型錄就是資料夾加上更多的公司簡介內容,或原本的書籍型錄將封面底改成資料夾,即為資料夾型錄~目的是提供更多版面的公司簡內容,不限內容多寡,加上單邊資料夾,在型錄最後方可夾上報價、最新單頁或A3對折型錄,用在擴充即時資訊。

資料夾型錄設計設計7
資料夾型錄設計設計8
資料夾型錄設計設計9 車膜
資料夾型錄設計設計10
資料夾型錄設計設計11
資料夾型錄設計設計12
資料夾型錄設計設計13
資料夾型錄設計設計14
資料夾型錄設計設計15
資料夾印刷 / FOLDER PRINTING

資料夾型錄印刷,資料夾封面以較厚材質進行印刷,內頁採150或120磅銅版紙印刷,僅能使用騎馬釘裝訂,整本資料夾型錄也不適合太厚的頁數~

資料夾型錄設計設計16
資料夾型錄設計設計17
資料夾型錄設計設計181
資料夾型錄設計設計19
資料夾型錄設計設計20
資料夾型錄設計設計21
資料夾型錄設計設計22 車膜
資料夾型錄設計設計23
資料夾型錄設計設計24